전체메뉴 닫기

위원회소식

서울특별시장보궐선거 투표참여 안내 홍보 전광판 송출
  • 작성일 2021-02-26 21:31

동대문구선거관리위원회는 서울특별시장보궐선거의 투표참여 분위기 조성을 위하여 동대문구 거리전광판 4개소에 투표참여 홍보문안을 송출하였습니다.

○ 기   간 : 2021. 2. 16.(화) ~ 4. 7.(선거일)까지
○ 장   소 : 장한평역사거리, 신답사거리, 신설동역오거리, 경동시장사거리
○ 방   법 : 투표참여 분위기 조성 홍보문구 표출
○ 홍보내용
     4월 7일 서울특별시장보궐선거 방역소독 완벽! 안심하고 투표하세요
     사전투표 4월 2일(금) ~ 4월 3일(토) 매일 오전 6시~오후6시
     선거일투표 4월 7일(수) 오전 6시~오후8시
○ 홍보결과사

<사진설명>
홍보활동[전광판 등 시설물]
서울특별시장보궐선거 투표참여 안내 홍보
1. 장한평역사거리 전광판
2. 신답사거리 전광판
3. 신설동역오거리 전광판
4. 경동시장사거리 전광판
홍보내용
4월 7일 서울특별시장보궐선거
방역소독 완벽! 안심하고 투표하세요
사전투표 4월 2일(금)~4월3일(토) 매일 오전 6시~오후6시
선거일투표 4월 7일(수) 오전 6시~오후8시
동대문구선거관리위원회

공공누리 마크 동대문구선거관리위원회 홍보계(02-965-1390)에서 제작한 서울특별시장보궐선거 투표참여 안내 홍보 전광판 송출 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로