전체메뉴 닫기

위원회소식

4·15 아름다운 선거 정보관 개관
  • 작성일 2020-04-02 20:37

서울역에 제21대 국회의원선거 관련 4·15 아름다운 선거 정보관이 개관하였습니다.

아름다운 선거 정보관 전경
▶ 제21대 국회의원선거 4·15 아름다운 선거 정보관 운영 (2020. 4. 1. ~ 4. 6. 서울역 3층 KTX 타는 곳)
선거사진을 감상하는 시민들
▶선거 역사를 한 눈에! 역대 선거사진을 포함한 다양한 선거사진을 감상하세요!
QR코드로 선거정보를 검색하는 모습
▶ QR코드를 통해서 제21대 국회의원선거 정보도 스마트하게 확인해보세요!
정보관 내 포토존을 이용하는 모습
▶ 아름다운 선거 행복한 대한민국! 당신의 투표로 시작됩니다
제21대 국회의원선거 선거일 정보 제공
▶ 4·15 제21대 국회의원선거
 - 선거일 : 4월 15일(수)
 - 사전투표일 : 4월 10일(금) ~ 4월 11일(토)
 - 투표시간 : 오전 6시 ~ 오후 6시
 - 선거권연령 : 18세(2020. 4. 16. 이전 출생자) 이상

▶ 코로나19 극복을 위해 국민 모두가 힘을 모읍시다. 투표소에 갈 때는 마스크와 신분증을 꼭 챙기세요!

공공누리 마크 서울특별시선거관리위원회(--)에서 제작한 4·15 아름다운 선거 정보관 개관 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로