전체메뉴 닫기

위원회소식

새내기유권자 연수를 이용한 사전투표체험 및 선거사진전 개최(선일이비즈니스고)
  • 작성일 2015-11-19 10:27
새내기유권자연수(선일이비즈니스고)
·일        시 : 2015. 11. 17.(화) 09:10~11:10
·장        소 : 선일이비즈니스고등학교
·대        상 : 3학년 학생
·주요내용
             - 성인이 되면 꼭 해야할 일!
             - 대표자를 잘 선택하는 방법
             - 사전투표체험 및 선거사진전 전시
첫번째 사진은 새내기유권자 연수 강사님이시자 은평구 국장님이신 송재민 국장님을 소개하는 사진입니다.
두번째 사진은 새내기유권자로서 선거참여방법 안내하는 모습입니다
세번째 사진은 대표자를 잘 선택하는 방법은 무엇인지 알아보는 사진입니다.
네번째, 다섯번째, 여섯번째 사진은 사전투표체험 모습입니다
마지막 사진은 선거사진전 관람 사진입니다.

공공누리 마크 홍보계(02-382-1390)에서 제작한 새내기유권자 연수를 이용한 사전투표체험 및 선거사진전 개최(선일이비즈니스고) 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로