전체메뉴 닫기

위원회소식

동심으로 바라본 '우리동네 민주주의'는 어떤 모습일까요?
  • 작성일 2018-05-03 11:44

그림공모전 개요, 그림등이 들어가 있습니다.

내가 상상하는 우리 동네 민주주의 그림 공모전
6.13.선거에 앞서 시민과 소통하는 행사를 마련해 투표참여에 대한 관심을 극대화 시고,
공모전 그림 전시를 통해 유권자들의 민주시민의식 함양과 아름다운 선거를 전파하고자
"내가 상상하는 우리 동네 민주주의 그림공모전"을 개최하였습니다
미래의 유권자가 출품한 총 130편의 작품 중 '사랑의 투표'를 포함한 20작품이 선정되었습니다!
(그림 1) 최우수, 우수, 장려상 수상작 6편의 그림
(그림 2) 심사장면, 시상식 장면, 전시장면
행사개요
-공모주제 : 내가 상상하는 우리 동네 민주주의
-참가대상 : 부산 소재 초등학교 재학생
-시상내역 : 최우수(1), 우수(2), 장려(3), 입선(14)
-전시일정 : 5/2~5/17 솔로몬파크, 5/18~6/1 부산항여객터미널, 6/2~6/13 부산광역시청
공공누리 마크 부산광역시선거관리위원회 홍보과(051-851-7770)에서 제작한 동심으로 바라본 '우리동네 민주주의'는 어떤 모습일까요? 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로