전체메뉴 닫기

위원회소식

2018년 선거홍보관 새단장!!
  • 작성일 2018-01-26 17:37
부산광역시선거관리위원회는 2018년을 맞이하여 선거홍보관을 새단장하였습니다.^^

2018 선거홍보관 체험
 민주시민이 미래다
부산광역시선거관리위원회에서는 미래 유권자들의 민주시민의식 함양을 위하여 선거홍보관을 운영하고 있습니다.
2018년을 맞아 선거홍보관을 새단장하였는데요. 새단장 후 첫번째 손님들이 선거홍보관을 방문하였습니다.
혜강초등학교 학생들과 함께한 선거홍보관 체험
그 현장으로 들어가 볼까요? GO!GO!

먼저 새단장한 선거홍보관 내부를 둘러볼까요? 선거용구용품 변천사 - 사전투표 체험 - 투표율을 높이기 위한 노력 - 한표의 위력

2018. 1. 23.(화) 첫번째 방문객 혜강초등학교 학생들과 함께 선거관리위원회 소개 - 선거의 종류 - 사전투표 체험 - 개표영상 시청 - 기념촬영
아름다운선거 행복한 우리부산 선거홍보관은 열려 있습니다. 선거의 모든것, 선거관리위원회 선거홍보관으로 놀러 오세요!
아참, 북구 부산솔로몬파크에도 선거체험관 있는 것 아시죠?
부산에는 선거체험관이 무려 2군데나? 가까운 곳으로 GO! GO!
솔로몬파크 선거체험관
부산시선관위, 가상현실 선거체험관 운영

2018 선거홍보관 체험
 민주시민이 미래다
부산광역시선거관리위원회에서는 미래 유권자들의 민주시민의식 함양을 위하여 선거홍보관을 운영하고 있습니다.
2018년을 맞아 선거홍보관을 새단장하였는데요. 새단장 후 첫번째 손님들이 선거홍보관을 방문하였습니다.
혜강초등학교 학생들과 함께한 선거홍보관 체험
그 현장으로 들어가 볼까요? GO!GO!
먼저 새단장한 선거홍보관 내부를 둘러볼까요?
선거용구용품 변천사 - 사전투표 체험 - 투표율을 높이기 위한 노력 - 한표의 위력
2018. 1. 23.(화) 첫번째 방문객 혜강초등학교 학생들과 함께
선거관리위원회 소개 - 선거의 종류 - 사전투표 체험 - 개표영상 시청 - 기념촬영
아름다운선거 행복한 우리부산
선거홍보관은 열려 있습니다.
선거의 모든것, 선거관리위원회 선거홍보관으로 놀러 오세요!
아참, 북구 부산솔로몬파크에도 선거체험관 있는 것 아시죠?
부산에는 선거체험관이 무려 2군데나? 가까운 곳으로 GO! GO!
솔로몬파크 선거체험관
부산시선관위, 가상현실 선거체험관 운영

체험문의 : 051) 851-7770 

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로