전체메뉴 닫기

위원회소식

부산시선관위와 키자니아가 함께하는 국선 투표참여 캠페인
  • 작성일 2020-02-04 10:07

제21대 국회의원선거

키자니아,부산광역시선거관리위원회 공동 캠페인

어린이가

만드는 공약!

내가 국회의원이라면?

·접수기간 : 2020년 2월 5일(수)~2020년 2월 12일(수)

어린이들이 행복할 수 있도록 어른들이 도와줄 수 있는 공약을 만들어주세요!

(교통/안전/학교/진로/환경 등)

응모방법

①키자니아 부산 홈페이지 www.kidzania.co.kr 로그인

②이벤트 페이지 내 한줄 댓글로 '내가 원하는 공약' 작성

최종 5가지 공약 선정!-2월 마지막주 키자니아 부산에서 진행예정인 '2020년 키자니아 어린이 모의선거'에서 투표

부산지역 내 모든 국회의원 후보자에게 전달-1위~5위 투표 결과는 부산 지역내 모든 국회의원후보자에게 배포해 어린이들의 목소리를 전달할 계획

2인 가족 초대권 증정!-최종 5가지 공약에 선정된 분에게 키자니아 2인 가족 초대권 증정.

제21대 국회의원선거

선거일/4월 15일(수)

사전투표일/4월 10일(금)~4월11일(토)

투표시간/오전6시~오후6시

선거권 연령/18세(2002. 4. 16. 이전 출생자) 이상

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로