전체메뉴 닫기

위원회소식

제21대 국선 열기구 이용 피날레 홍보
  • 작성일 2020-04-15 15:48

제21대 국선 열기구 이용 피날레 홍보

부산광역시선거관리위원회는 제21대 국회의원선거를 하루 앞둔 14일 오전
부산의 아름다운 광안리해수욕장에서 열기구 이용 투표참여 홍보를 실시하였습니다.

광안리 해변에 바람이 많이 불어 열기구 띄우기가 쉽지가 않네요

바람이 잠잠해져 기표마크를 든 시민들이 퍼포먼스 준비를 합니다.

'꼭 투표하세요'가 적혀있는 열기구는 시민들 시선을 사로잡으며
'총선 D-1' 분위기를 한층 고조시켰습니다.
4월 15일 투표율도 열기구처럼 고공행진하길 바랍니다.

언론보도 현황
세계일보 당신의 미래...한표가 결정합니다 2020. 4. 15.
국민일보 "꼭 투표하세요" 열기구 홍보 2020. 4. 15.
한국일보 광안리해수욕장에 뜬 투표참여 홍보 대형 열기구 2020. 4. 15.
국제신문 오늘 선거에 참여하세요 2020. 4. 15.
부산일보 2020. 4. 15.
연합뉴스
뉴스1
뉴시스

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로