전체메뉴 닫기

알림

공지사항

'내가 상상하는 우리 동네 민주주의' 그림 공모전 안내
우리 위원회에서는 제7회 전국동시지방선거를 앞두고, 초등학생들의 민주주의에 대한 관심을 제고하고, 미래유권자들의 올바른
민주시민의식 함양을 위하여 그림 공모전을 실시하고 있습니다.  많은 참여 바랍니다.

가. 공모주제 : 내가 상상하는 우리 동네 민주주의
나. 응모기간 :  2018. 3. 5. ~ 4. 10.
다. 응모자격 : 부산 소재 초등학교 재학생
라. 그림규격 : 8절(수채화, 크레파스화, 유화 등 제한없음)
마. 출 품 수 : 1인당 1편 출품가능
바. 응모방법
   ① 붙임의 접수 지원서 작성 후 지원서를 그림과 함께 제출
   ② 접수주소 : 부산광역시 연제구 연제로 28 부산광역시선거관리위원회 홍보과 그림공모전 담당자 앞
사. 시상내용 : 최우수(1명, 장학금30만원+상장), 우수(2명, 장학금 20만원+상장), 장려(3명, 장학금 10만원+상장), 
                  입선(14명, 5만원 상품권+상장)
아. 전     시 : 5. 1.부터 6. 13.까지 부산시청 등 공공장소에 전시 예정
자. 문의사항 : 부산광역시선거관리위원회 홍보과 김보경 (☎801-9256)
차. 유의사항 
 - 공동출품 불가, 타 대회 출품 및 전시했던 작품 출품 불가
 - 심사결과 입상, 입선한 작품의 저작권은 부산광역시선거관리위원회에 귀속됨.

붙임 1. 포스터 1부.
       2. 그림 공모전 접수 지원서(서식) 1부.

공공누리 마크 홍보과(051-851-7770)에서 제작한 '내가 상상하는 우리 동네 민주주의' 그림 공모전 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로