전체메뉴 닫기

위원회소식

아름다운 충주에서 사전투표하고 인증샷 이벤트 응모하세요!
  • 작성일 2018-05-13 18:17
사전투표기간(2018.6.8.~6.9.)중에 충주 여행을 계획중이신가요? 그렇다면 아름다운 충주에서 사전투표하세요~ 사전투표는 별도의 신고없이 전국의 읍면동마다 설치된 사전투표소 어디에서든 투표할 수 있습니다. 투표인증스티커 받고

2018년 6월 13일

제7회 전국동시지방선거

사전투표기간(2018. 6. 8. ~ 6. 9.) 중에 충주 여행을 계획 중이신가요? 그렇다면..

아름다운 충주에서 사전투표하세요~

※ 사전투표는 별도의 신고 없이도 전국의 읍··동마다 설치된 사전투표소 어디에서든 투표할 수 있습니다.

투표인증스티커 받고 “인증샷 이벤트” 응모하세요!!

충주 지역 사전투표소에서 투표한 분께는 투표인증스티커를 드립니다.

이벤트 기간 2018년 6월 8일(금)~6월13일(수)

이벤트 참여방법 투표인증스티커를 활용한 인증샷을 개인 SNS에
게시하고 충주시선관위 페이스북(chungju1390) 이벤트
게시글에 댓글로 SNS 링크를 남겨주세요~

당첨자 발표 6월 18일(월) 충주시선거관리위원회 페이스북에 게시

이벤트 경품 스타벅스 기프티콘(10명)

공공누리 마크 충주시선관위 지도홍보계(043-842-1390)에서 제작한 아름다운 충주에서 사전투표하고 인증샷 이벤트 응모하세요! 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로