전체메뉴 닫기

위원회소식

유명 유튜버 '캐리와 장난감 친구들'과 함께 하는 아름다운 선거 홍보 실시 (2탄)
  • 작성일 2017-04-23 17:09
유명 유튜버 '캐리와 장난감 친구들'과 함께 하는 아름다운 선거 홍보 실시 (2탄)

[아래 텍스트 내용은 본문 이미지에 대한 시각장애인분들의 웹접근성을 위한 글입니다.]

사진1 : 엘리, 꼬마케빈, 꼬마 캐리와 함께 기표용구를 만들어 볼거에요!
사진2 : 짠!!! 엘리가 우리 친구들에게 잘 보이도록 아주 큰 기표용구를 준비했어요
사진3 : 실제 기표용구는 이렇게 생겼어요!
사진4 : 그럼 이제 기표용구를 만들어 볼까요?
        장난꾸러기 캐리는 클레이로~!
        꼬마케빈은 지우개와 조각칼로!
사진5 : 열심히 만든 기표용구를 투표용지에 찍어봐야겠죠?
        실제 기표용구에는 안에 인주가 들어 있어서 따로
        찍지 않아도 된답니다.
사진6 : 투표용지는 안 보이게 한 번 이상 접어서 투표함에 넣어주세요~!!!
        과연 어떤 투표결과가 나왔을까요?
        https://www.youtube.com/watch?v=0uoe7aaLR
        여기에서 확인해보세요

우리 손으로 만들어가는 아름다운 선거
충청북도선거관리위원회

공공누리 마크 충청북도선거관리위원회(홍보과)(043-237-3940)에서 제작한 유명 유튜버 '캐리와 장난감 친구들'과 함께 하는 아름다운 선거 홍보 실시 (2탄) 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로