전체메뉴 닫기

위원회소식

유명 유튜버 '유라야 놀자'와 함께 하는 아름다운 선거 홍보 실시 (3탄)
  • 작성일 2017-04-23 17:18

유명 유튜버 '유라야놀자'와 함께 하는 아름다운 선거 홍보 실시 (3탄)
 [아래 텍스트 내용은 본문 이미지에 대한 시각장애인분들의 웹접근성을 위한 글입니다.]

유명 유튜버 '유라야놀자'와 함께 하는 아름다운 선거 홍보 실시

사진1 : 유라야놀자
사진2 : 장난감 마을에 새 도로가 생기는데 서로 자기네 집 앞에 들어와야 한다며 친구들이 서로 싸우고 있어요.
            마을의 중요한 일을 결정할 때, 마을을 위해 힘써줄 대표가 필요할 것 같아요. 어떤 친구들이 후보자가 되었을까요?
사진3 : 뽀로로 후보
사진4 : 폴리 후보
사진5 : 크롱 후보
사진6 : 포포밍 후보
사진7 : 조커 후보
사진8 : 아름다운 선거 행복한 대한민국
            선거를 도와줄 선거관리위원회를 소개합니다!
            루루밍, 진, 로디
사진9 : 드디어 장난감 마을의 대표를 뽑는 선거일이 되었어요!
             그런데 투표는 어떻게 하는거지? 로디, 알려줘~
사진10 : 과연 어떤 후보가 장난감 마을의 대표로 뽑혔을까요~?

https://www.youtube.com/watch?v=X1-ilf1W8Ms&t=14s

여기에서 확인해보세요

우리 손으로 만들어가는 아름다운 선거
충청북도선거관리위원회

공공누리 마크 충청북도선거관리위원회(홍보과)(043-237-3940)에서 제작한 유명 유튜버 '유라야 놀자'와 함께 하는 아름다운 선거 홍보 실시 (3탄) 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로