전체메뉴 닫기

선거정보

꿀Tip 선거사용설명서 18. 투표소와 개표소 현장, 인터넷 방송(NEC TV)으로 즐기세요
  • 작성일 2016-04-03 17:20
투표소와 개표소 현장, 인터넷 방송(nec tv)으로 즐기세요
 꿀팁TIP 투표소외 개표소 현장, 인터넷 방송(NEC TV)으로 즐기세요
(투?개표상황 생중계 등 인터넷방송 서비스 제공))

알려드립니다.
A후보와 B후보가 오차범위안에서 치열하게...

여보!
무슨방송을 찾느라고 리모컨을 그렇게 돌려요

그러게... 개표방송 좀 찾는중인데~
개표현장도 보고싶고...
개표과정도 궁금하고.
개표소 현장을 생중게 해주는 방송은 없나?
(긁적~)

왜 없어요?
당연히 있죠!
선거관리위원회에서 운영하는 NEC TV로 보면 되죠!
(사각 사각)

중앙선거관리위원회에서는
주요 선거과정을 국민 누구나 시청할 수 있도록
NEC TV 인터넷 방송을 운영하고 있어요.
보는 방법도 참 쉬워요 ~
선거관리위원회 홈페이지(http://www.nec.go.kr)에 접속하면 되거든요 ~
투표상황과 개표현황 중계는 물론,
각종 선거정보를 다양하게 볼 수 있어요~
이벤트도 진행한다고 하던데...
이참에 우리도 한번 참여해 볼까요?

공공누리 마크 충청북도선거관리위원회(관리과)(043-237-3934)에서 제작한 꿀Tip 선거사용설명서 18. 투표소와 개표소 현장, 인터넷 방송(NEC TV)으로 즐기세요 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로