전체메뉴 닫기

선거정보

친절한 선거서비스 6-'내 투표소'는 어디?
  • 작성일 2017-04-24 16:14
친절한 선거서비스 6-'내 투표소'는 어디?

[아래 텍스트 내용은 본문 이미지에 대한 시각장애인분들의 웹접근성을 위한 글입니다.]

친절한 선거서비스-이렇게 활용하세요

'내 투표소'는 어디?

남: 흐음.. 어쩌지..
여: 어머, 선배님? 무슨 고민을 그렇게 하세요?
남: 아.. 별건 아니고
남: 내가, 학교 때문에 자취를 하고 있잖아? 그래서..부모님집에 있전 주소를 내 자취방으로 옮겼거든?
    선거일은 다가오는데.. 투표소가 어디인지 아직 몰라서..
여: 그런건 저한테 맡기셔야죠! 컴퓨터 좀 쓸게요?
여: 이렇게...중앙선거관리위원회 홈페이지(http://www.nec.go.kr)에 접속하고 '내 투표소 찾기' 서비스를
    이용하면 되거든요?
남: 제법인걸?
여: 이정도에 반하시다니?

★홈페이지 상단에 바로 나와있어요.

공공누리 마크 충청북도선거관리위원회(관리과)(043-237-3934)에서 제작한 친절한 선거서비스 6-'내 투표소'는 어디? 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로