전체메뉴 닫기

선거정보

친절한 선거서비스 7-투표소 계단이없어졌어요!
  • 작성일 2017-04-24 16:18
친절한 선거서비스 7-투표소 계단이없어졌어요!
[아래 텍스트 내용은 본문 이미지에 대한 시각장애인분들의 웹접근성을 위한 글입니다.]

친절한 선거서비스-이렇게 활용하세요

투표소 계단이 없어졌어요!

할아버지: 다가온다.. 다가온다..
손녀: 할아버지~ 뭐가 다가와요?
할아버지: 뭐긴..선거지
손녀: 어? 선거가 왜요?
할아버지: 너도 늙어봐..지난반에 투표하러 갔다가 계단을 오르락..내리락 무릎이 아파 누워있었다!
손녀: 할아버지~ 걱정마세요! 이번 선거에는 1층또는 승강기가 설치된 건물에 투표소를 설치했대요!
      그뿐인줄 아세요? 승강기가 없는 곳은 1층에 마련된 '임시 기표소'에서 투표할 수 있다구요~
할아버지: 오오... 그렇구나! 선거야 내가간다!!

공공누리 마크 충청북도선거관리위원회(관리과)(043-237-3934)에서 제작한 친절한 선거서비스 7-투표소 계단이없어졌어요! 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로