전체메뉴 닫기

선거정보

꿀Tip 선거사용설명서 17. 투표율? 궁금하세요?
  • 작성일 2016-03-30 22:04
투표율? 궁금하세요?
꿀Tip. 투표율? 궁금하세요?
(투표율은 매시간, 개표진행상황은 실시간, 공개하고 있습니다.)

투표하고 나니까 뭉클하네?
드디어, 나도... 행복한 대한민국을 만드는데 동참~

기다려보시라~ 얼마나 많은 사람이 동참했..나..

아니, 이게 뭐야?!
(헉!!) 

겨우 이만큼 투표한거야?

소중한 권리를 포기하다니...안되겠다..

여보세요? 영미야 투표했니?
(째깍... 째깍... 째깍..)

(몇시간 후...)

(배고프다-)

투표는... 많이 했겠지?

개표하고 있겠지?

개표 방송좀 봅시다~

연속극 봐야해!!

왜.. 싸우는거야? 온라인으로 실시간 공개되는데...
(누가될까?)
(글쎄...?)

쟤들은 뭘 보는거여?

금강산도 식후경~ 먹으면서 보자구~

선거관리위원회에서는 투표와 개표진행상황을 온라인으로 실시간 공개하고 있습니다.
(투표진행상황은 매시간단위 공개)

[ 다음편 보기-꿀Tip 선거사용설명서 18. 투표소와 개표소현장, 인터넷(NEC TV)으로 즐기세요]
공공누리 마크 충청북도선거관리위원회(관리과)(043-237-3934)에서 제작한 꿀Tip 선거사용설명서 17. 투표율? 궁금하세요? 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로