전체메뉴 닫기

위원회소식

크리에이터 참참이 #3
  • 작성일 2019-03-07 21:12
크리에이터 참참이 #3
3.13.깨끗한한표 안녕하세요!! 여기는 농협대구지역본부 입니다.
안녕하세요~크리에이터 참참이 세번째 시간입니다!
오늘은 미니배너를 이용한 홍보현장을 다녀왔습니다.
보기만해도 앙증맞은 이 미니배너가 대구 관내 26개 조합의 창구에서 열일하고 있다고 합니다
안녕하세요!! 여기는 농협대구지역본부입니다.
여기!! 창구에 비치되어 있는 공명선거 홍보 미니배너 보이시죠?
농협을 방문하신 많은 조합원부들이 보실수있도록 지난 2.1부터 각 조합에 비치되어 있습니다.
아름다운선거!튼튼한우리조합! 화이팅!
농협 온 김에 저도 통장 하나 만들게요~
어머나!!
여기에도 미니배너가 있군요@
저예산 깨알홍보 최고!최고!
이번에는 ATM입니다. 이와중에 포상금 깨알홍보
ATM모니터 표출은 물론, 미니배너까지 똬악!
포상금 최고 3억원 2차 홍보 ㅋㅋ
통장잔고.. 313원..ㅜㅜ
이와중에 3.13.선거일 깨알홍보ㅋㅋ
오늘은 여기까집니다!!안녕
크리에이터 참참이~오늘도 열일했어!!(셀프칭찬)

용량 관계로 영상은 아래 주소를 통해 확인해주세요^^
https://blog.naver.com/1390daegu/221482776145
공공누리 마크 대구광역시선거관리위원회 홍보과(053-767-2584)에서 제작한 크리에이터 참참이 #3 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로