전체메뉴 닫기

위원회소식

제6회 전국동시지방선거 대전 10대 정책 어젠다 전달식과 퍼포먼스
제6회 전국동시지방선거 대전 10대 정책 어젠다 전달식 2014년 2월 24일(월) 14~15시 대전광역시선관위 대회의실지방선거 D-100 선거의 꽃 퍼포먼스, 유투브에서 ;선거의 꽃' 퍼포먼스로 검색해 보세요

제6회 전국동시지방선거 대전10대 정책 어젠다 전달식을 개최하였습니다.

일시: 2014년 2월24일(월) 14시~15시
장소:대전광역시선거관리위원회 대회의실
참석 : 50명(대전매니페스토추진협의체, 정당, 위원회, 사회단체관계자, 언론 등)
내용:
1부행사(관리과): 지방선거 10대 정책 어젠다 전달식
2부행사(홍보과): 선거의 꽃 유권자 퍼포먼스 및 기념촬영
사진1설명: 이은철상임위원님, 매니페스토추진협의체위원장 축사
사진2설명: 대전10대정책어젠다 전달
사진3설명: 퍼포먼스 및 기념촬영

이미지설명:
지방선거 D-100일
선거의 꽃 퍼포먼스가 유튜브에도 올라왔대요~
우연히 검색어로 알게 되었어요~
좋은 컨텐츠는 언론에서 더 먼저 알아보고 스스로 영상을 만들어서 뿌려주네요~
진짜로 확인하고 싶다면 유튜브에서 선거의 꽃 퍼포먼스로 검색해보세요~

대전광역시선거관리위원회

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로