전체메뉴 닫기

알림

공지사항

아름다운 선거 실현을 위한 유권자 참여 홍보 아이디어 공모전 수상자 발표(2017년도)
     ' 아름다운 선거' 실현을 위한 
  유권자 참여 홍보 아이디어 공모전 수상자 발표

지난 10. 16.(월)부터 11. 17.(금)까지 진행된
‘아름다운 선거 실현을 위한 유권자 참여 홍보 아이디어 공모전’에
많은 관심을 가지고 참여해 주신 시민 여러분께 깊은 감사를 드립니다.

이번 공모전에는 총 26편이 접수된 가운데 총 3편이 수상의 영광을 차지하게 되었습니다.
수상자 명단은 다음과 같습니다.

금상 : 당선작 없음
은상 : 민*화
동상 : 최*석, 조*민

자세한 사항은 붙임첨부파일 참조바랍니다.

공공누리 마크 대전광역시선거관리위원회 홍보과(610-3952)에서 제작한 아름다운 선거 실현을 위한 유권자 참여 홍보 아이디어 공모전 수상자 발표(2017년도) 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로