전체메뉴 닫기

위원회소식

상주시선거관리위원회, 장애인 유권자 모의투표 체험 실시 안내
  • 작성일 2018-04-26 14:39
상주시 선거관리 위원회는 4.26(목) 10:30 ~ 11:30 까지 장애인 유권자들을 대상으로 모의 투표 체험을 진행 하였다.

1. 일       시 : 2018. 4. 26.(목) 10:30 ~ 11:30
2. 장       소 : 상주시 장애인 종합복지관
3. 참석인원 : 발달 및 뇌병변 장애인 35명
4. 내      용
  - 제7회 전국동시지방 선거 안내
  - 투표절차 및 투표방법 안내
  - 유.무효표 사례 안내
  - 사전투표 체험
5. 사진 설명
  - 장애인 유권자들과 복지관 앞에서 6.13 투표하세요 피켓을 들고 찍은 사진
  - 사전투표 하기 전 자리에 앉아서 기다리는 사진
  - 홍보주임이 사전 투표 하기 전 투표 절차 및 방법을 안내 하는 사진
  - 사전 모의 투표 체험 하는 사진

상주시선관위, 장애인 유권자 모의투표 체험 실시 안내
공공누리 마크 상주시선거관리위원회 지도홍보계(054-531-1390)에서 제작한 상주시선거관리위원회, 장애인 유권자 모의투표 체험 실시 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로