전체메뉴 닫기

위원회소식

K-대한민국 선거사진 광주특별전의 그 두번째 만남
  • 작성일 2013-07-04 10:43
대한민국 선거사진 광주특별전 그 두번째 만남. 기간(2013.7.29.(월)~8.9.(금)), 장소(광주학생교육문화회관(광주 서구 쌍촌동 소재))그 두번째 만남 이벤트. 대한민국(Korea) 선거사진 광주특별전 '그 두번째 만남'을 준비하며 국민참여 작품 전시를 위해 아래와 같이 이벤트를 개최합니다.이벤트 개요. 주관(광주광역시선거관리위원회), 기간(2013.7.3.~7.23.(3주간)), 누가(누구든지), 참여방법(홈페이지(http://gj.election.go.kr)의 대한민국선거사진 광주특별전 이벤트 응모방에 제출 또는 메일(kangtw78@korea.kr) 보내기), 발표(8.13(화) 개별통보(전시장 현장투표로 선정)), 시상품(이벤트별 1등 5만원(1명), 2등 3만원(3명), 3등 2만원(5명) 상당의 상품권), 문의(홍보과(062-382-7607))이벤트 하나, 선거기록사진 예쁘게 꾸미기! 광주광역시선거관리위원회 홈페이지 '선거사진 광주특별전 이벤트 방'의 선거기록사진을 다운받아 예쁘게 꾸며주세요~(규격은 A4 1매 or JPG 10M 이내), 이벤트 둘, 투표소에 담긴 희망·감동 사연 공모!!투표소에서 경험한 감동 사연 또는 희망하는 사연 등을 작성하여 보내주세요~ (규격은 A4 1매 or JPG 10M 이내).아래와 같이 감동과 희망을 담은 사연과 기록?ㄴ을 예쁘게 꾸며주세요~투표소에서 초등학교 짝꿍을. 희망. 기표용구의 참 사연이야기

대한민국 선거사진 광주특별전- 그 두 번째 만남
기간 : 2013. 7. 29.(월)~ 8. 9.(금)
장소 : 광주학생교육문화회관(광주 서구 쌍촌동 소재)
이벤트 : 대한민국(Korea) 선거사진 광주특별전 ‘그 두 번째 만남’을 준비하며 국민참여 작품 전시를 위해 아래와 같이 이벤트를 개최합니다.
이벤트 개요
- 주 관 : 광주광역시선거관리위원회
- 기 간 : 2013. 7. 3. ~ 7. 23. [3주간]
- 누 가 : 누구든지
- 참여방법 : 홈페이지(http://gj.election.go.kr)의 대한민국선거사진 광주특별전 이벤트 응모방에 제출 또는 메일[kangtw78@korea.kr] 보내기
- 발 표 : 8. 13.(화) 개별통보(전시장 현장투표로 선정)
- 시 상 품 : 이벤트별 1등 5만원(1명), 2등 3만원(3명), 3등 2만원(5명) 상당의 상품권
- 문 의 : 홍보과(062-382-7607)
이벤트 하나, 선거기록사진 예쁘게 꾸미기!! 광주광역시선거관리위원회 홈페이지 “선거사진 광주특별전 이벤트 방”의 선거기록사진을 다운받아 예쁘게 꾸며주세요~
이벤트 둘, 투표소에 담긴 희망?감동 사연 공모!! 투표소에서 경험한 감동 사연 또는 희망하는 사연 등을 작성하여 보내주세요~( 규격은 A4 1매 or JPG 10M이내)
감동과 희망을 담은 사연과 기록사진을 예쁘게 꾸며주세요~

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로