전체메뉴 닫기

위원회소식

4. 7 ~ 4. 8 속초 벚꽃축제 제7회 전국동시지방선거 홍보캠페인
  • 작성일 2018-04-10 13:34
4. 7 ~ 4. 8 영랑호와 설악산에서 열린 벚꽃축제에 참가하여 홍보활동을 하였어요
<사진설명 : 영랑호와 설악산에서 열린 속초 벚꽃축제에 참여하여 지방선거 홍보활동을 펼치는 모습, 홍보피켓 제작하는 모습>

안녕하세요 ~ 속초시선거관리위원회 입니다. 어느 새 추운 겨울도 지나고 봄이 왔음을 알리는 벚꽃이 만개하였네요.
캠페인 전날 비바람이 불어 벚꽃들이 떨어지진 않았을까 하는 걱정이 있었지만 벚꽃들이 비바람을 견뎌내며 저희를 기다리고 있었습니다. 공정선거지원단은 4. 6 ~ 4. 7 주말에 걸쳐 속초 영랑호와 설악산 상도문에서 열리는 벚꽃축제에 참여하여
제7회 전국동시지방선거 홍보활동을 하였습니다. 아름다운 벚꽃잎이 흩날리는 행사장에서 열심히 홍보활동을 하는 모습
정말 아름답죠?
축제 전날 열심히 만든 피켓을 들고 단체 사진을 촬영 하였는데, 벚꽃과 함께여서 훨씬 더 아름다웠습니다~
화창하고 따뜻한 날씨는 아니었지만 분홍 벚꽃들과 함께 즐거운 홍보활동을 하였습니다.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로