전체메뉴 닫기

위원회소식

희망찬 선거를 위한 'Pick Me Picnic'(소풍가는 마음으로 즐겁게 투표해요) 공연
아름다운 선거 행복한 우리 동네 희망찬 선거를 위한 '픽 미 피크닉‘ 소풍가는 마음으로 즐겁게 투표해요 강원도선거관리위원회는 극단 ’무하‘와 함께 스토리가 있는 관객 참여형 야외공연으로 ’픽 미 피크닉‘(소풍가는 마음으로 즐겁게 투표해요)를 실시하였습니다. 공연 사이 사이에 관객 스스로 투표에 대한 중요성을 느낄 수 있도록 구성하여 ’내 손으로 만들어가는 공연의 즐거움‘을 체험하고 더불어 ’내 손으로 만들어가는 희망찬 지역사회‘를 기대해 보는 시간을 갖었습니다. 5.26.(토) 11시 강릉 경포해변광장 5.26.(토) 15시 원주 미로예술시장, 5.27.(일) 13시 춘천 옥광산 광장 ㅇ인사 및 공연소개, ㅇ공연, 희망투표함도 공연을 함께했어요!! ㅇ참여하는 관객모습, ㅇ투표참여 캠페인 강원도선거관리위원회
공공누리 마크 강원도선거관리위원회 홍보과(033-257-4410)에서 제작한 희망찬 선거를 위한 'Pick Me Picnic'(소풍가는 마음으로 즐겁게 투표해요) 공연 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로