전체메뉴 닫기

알림

공지사항

4. 29. 국회의원 서구강화군을 및 강화군의회의원 나 선거구 재·보궐선거 온라인 이벤트 개최 <투표참여 홍보 투어차량을 찾아보세요 ~ >
  • 작성일 2015-04-21 15:30
4. 29. 재·보궐선거 이벤트 개최 <투표참여 홍보 투어차량을 찾아보세요~ >

재·보궐선거 <투표참여 홍보 투어차량을 찾아보세요 ~ 이벤트 개최>

* 아래 텍스트 게시글은 시각장애인분들의 웹접근성을 위한 이미지 설명을 위한 글입니다.

<투표참여 홍보 투어차량을 찾아보세요 ~ 이벤트 개최>

50분께 기프티콘을 쏩니다.
서구 검단지역과 강화군 곳곳을 순회하고 있답니다.
투표참여 홍보 투어차량을 만나신다면 망설이지 말고 사진을 찍어 주세요~

▶ 응모방법 : 투어차량 사진과 함께 응원 메시지를 인천시선관위 페이스북 이벤트 페이지에 댓글로 남겨주세요.
   (www.facebook.com/icelection)
▶ 50명을 추첨하여 모바일 기프티콘( 바나나맛 우유)을 보내드려요.
▶ 응모기간 : 4월 29일(수)까지
▶ 발       표 : 5월 4일(월) 페이스북에 공지
공공누리 마크 인천 홍보과(032-438-1390)에서 제작한 4. 29. 국회의원 서구강화군을 및 강화군의회의원 나 선거구 재·보궐선거 온라인 이벤트 개최 <투표참여 홍보 투어차량을 찾아보세요 ~ > 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로