전체메뉴 닫기

알림

공지사항

제5회 선거사진대전 공모
2017년 5월 9일 제19대 대통령선거
제5회 선거사진대전
인스타그램 해시태그만으로 응모되는 손쉬운 공모전

* 공모일정 : 2017.3.20 ~ 2017.5.16까지
* 당선작 발표 : 2017.6.16까지(중앙선거관리위원회 홈페이지 및 페이스북 / 인스타그램)

공모주제
♧ 주제 1 '아름다움'
- '아름다움'을 표현한 모든 사진(풍경, 인물, 사물 등 소재제한 없음)을 통해
  '아름다운 선거'의 의미를 보여주세요
- 올려주신 사진에 담긴 '아름다운 선거의 가치'를 한줄평으로 담아주세요
- 촬영하신 선거 현장에서 느낀 점을 한줄평으로 달아주세요
  예)(꽃밭 사진과 함께)꽃이 모여 아름다운 꽃밭을 이루듯 참여는 우리를 희망으로 이끕니다.
♧ 주제 2 '선거'
- 여러분이 바라본 다양한 제19대 대통령선거 현장의 생생한 '모습'들을 담아주세요
- 촬영하신 선거 현장에서 느낀 점을 한줄평으로 달아주세요
  예)(투표소 사진과 함께)투표 어떻게 하나?

* 주제별 응모작품수는 제한이 없으나, 한 작품으로 두가지 주제(아름다움, 선거)에 동시에 응모할 수 없습니다.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로