전체메뉴 닫기

위원회소식

남원시선관위와 제23회 흥부제가 함께하는 다채로운 홍보 행사 속으로
  • 작성일 2015-10-26 11:40
남원시선거관리위원회는 제23회 흥부제 축제를 맞아
지역민 및 관광객을 위한 다채로운 홍보 행사를 펼쳤습니다.

남원시선관위와 제23회 흥부제가 함께하는다채로운 홍보 행사 속으로 Go Go !!!★ 일 자 : 2015. 10. 23.(금) ~ 10.25.(일) [3일간]★ 장 소 : 흥부제 행사장 일원(사랑의 광장)★ 대 상 : 행사장을 찾은 지역민 및 관광객

1. ‘흥부야 선거하자’ 투표이벤트내년  제20대 국회의원 선거를  앞두고  이것만은  꼭  지키겠다!① 2016. 4. 13.(수) 잊지 않고 꼭 투표하겠다② 불법 정치자금을 차단하도록 소액다수 정치후원에 참여하겠다③ 정치인의 기부행위는 반드시 신고한다 (☎ 국번없이 1390)투표에 참여해주신많은분들..약속 “꼭”지켜주실꺼죠?

2. ‘도전 골든벨’ 선거상식 퀴즈 ① 선거일, 투표소에 꼭 가지고 가야 하는 것은? ② 선거위반 행위 신고    전화번호는?③ 내년 제20대 국회의원 선거일 투표시간은? 쑥쑥 늘어난 선거상식만큼~선거에 대한 관심도 쑥쑥 늘어날듯

3. ‘스토리가 있는 선거이야기’ 포스터 전시 선거일에도 바쁘다면? 사전투표, 궁금했던 개표, 이렇게 진행됩니다! 과태료낼까? 포상금 받을까? 남아공 최초 흑인대통령 '넬슨 만델라'

4. SNS 홍보 이벤트5. 공명선거, 정치후원금 홍보 캠페인 민주주의 꽃은 선거입니다
공공누리 마크 남원시선거관리위원회 지도홍보계(063-626-1259)에서 제작한 남원시선관위와 제23회 흥부제가 함께하는 다채로운 홍보 행사 속으로 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로