전체메뉴 닫기

위원회소식

완주군선관위, 모악산에서 공명선거 홍보활동 펼쳐
  • 작성일 2015-11-16 14:37
완주군선거관리위원회는 지난 2015. 11. 15.(일) 모악산을 찾은 산행객들을 대상으로 공명선거 캠페인을 실시하였습니다.
바로 전날까지 비가 오는 관계로 산을 찾지 못하셨던 분들이 기다렸다는듯 산을 방문하셨고 많은 분들이 적극적으로 공명선거 캠페인 활동에 참여해 주셨습니다.

보도자료 1면을 장식해주신 과장님의 해맑은 웃음을 보고 계십니다. 호응이 좋아서 직원들도 정말 재미있게 캠페인을 진행할 수 있었습니다.
보도자료 1면을 장식해주신 과장님의 해맑은 웃음을 보고 계십니다. 호응이 좋아서 직원들도 정말 재미있게 캠페인을 진행할 수 있었습니다.

모악산을 찾은 외국인 커플입니다. 분명히 안녕하세요 라는 말을 듣고, 한국말 할 줄 알고 한국말 아세요 라고 물었는데... 헉... 못하신다고 하시네요. 그래서 짧은 영어로 내년 선거 있다고 취지로 이야기했는데 내년엔 여기 없다고 하시네요. 그래도 참참이랑 사진 찍으면서 기쁘게 웃어주시네요... 참 고마웠던 커플입니다.
모악산을 찾은 외국인 커플입니다. 분명히 안녕하세요 라는 말을 듣고, 한국말 할 줄 알고 한국말 아세요 라고 물었는데... 헉... 못하신다고 하시네요. 그래서 짧은 영어로 내년 선거 있다고 취지로 이야기했는데 내년엔 여기 없다고 하시네요. 그래도 참참이랑 사진 찍으면서 기쁘게 웃어주시네요... 참 고마웠던 커플입니다.

인근 자연보호활동까지.... 일요일에 쉬지도 못하시고 캠페인활동에 참여해주신 직원분들께 정말 감사함을 느낍니다.
인근 자연보호활동까지.... 일요일에 쉬지도 못하시고 캠페인활동에 참여해주신 직원분들께 정말 감사함을 느낍니다.
공공누리 마크 완주군선거관리위원회(063-239-2380)에서 제작한 완주군선관위, 모악산에서 공명선거 홍보활동 펼쳐 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로