전체메뉴 닫기

알림

공지사항

갈등관리에 기여하는 선거기능 및 민주교육에 관한 대학(원)생 리포트 공모전 안내
갈등관리에 기여하는 선거기능 및 시민교육에 관한 대학(원)생 리포트 공모전 - 공모기간 2015. 10. 1.(목) ~ 10. 16.(금) - 응모자격 선거 및 시민교육에 관심 있는 대학(원)생(3인 이내 팀 구성 가능) - 응모형식 논문 형식 A4 10매 이상 30매 이하(hwp파일, 글자 12point, 줄 간격 160 기준) 응모주제 아 래 2가지 주제(중복 또는 택 1 가능) 사회 갈등 해소를 위한 선거기능 확대 방안, 사회통합 기제로서의 민주시민교육 발전 방안 * 자세한 내용은 공모전 홈페이지(www.civicedu.go.kr/web/contest)를 참고 하시기바랍니다.
공공누리 마크 홍보과(239-2350)에서 제작한 갈등관리에 기여하는 선거기능 및 민주교육에 관한 대학(원)생 리포트 공모전 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로