전체메뉴 닫기

선거정보

정치후원금 알아보기 4
  • 작성일 2018-12-17 17:43

제주특별자치도선거관리위원회와 함께하는정치후원금 알아보기 후원금 기부 세액공제 혜택 - 10만원 이하는 전액세액공제, 10만원 초과는 15~25% 세액공제. 많은 사람들이 잘 모르는 사실! 바로 정치후원금에 대해 세액공제가 가능하단 사실입니다. 그러니 정치에 적극적으로 참여하고, 세액공제의 혜택도 함께 누려보세요. 

후원금 기부 세제 해택

세액공제 혜택

10만원 이하(전액세액공제)
10만원 초과(15~25% 세액공제)

많은 사람들이 잘 모르는 사실!
바로 정치후원금에 대해 세액공제가 가능하단 사실입니다.
그러니 정치에 적극적으로 참여하고,
세액공제의 해택도 함께 누려보세요

공공누리 마크 제주특별자치도선거관리위원회(064-722-0379)에서 제작한 정치후원금 알아보기 4 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
구시군
선거관리
위원회
제주특별자치도선거관리위원회
바로가기 닫기 선거 바로알기 열기 선거이슈 및 사실확인
맨위로