전체메뉴 닫기

알림

보도자료

선관위, 7월 1일자 인사발령
선관위, 7월 1일자 인사발령

중앙선거관리위원회는 2016. 7. 1.자로 제주특별자치도선거관리위원회(이하 ‘도선관위’라 함) 행정과장에 김성일 현 안산시상록구선거관리위원회 지도담당관을 승진(사무관→서기관) 발령하였다. 또한 도선관위 홍보과장에는 박치웅 현 행정과장이 보임되었으며, 김헌상 현 홍보과장은 인천시중구선관위 사무국장으로 전보 발령되었다.
아울러, 6급 공무원에 대한 일부 승진·전보인사도 단행되었는데, 선관위의 2016. 7. 1.자 인사발령 사항은 다음과 같다.

<승 진>
□ 서 기 관 : 도선관위 행정과장 김성일(전 안산시상록구선관위 지도담당관)
□ 행정주사 : 도선관위 홍보과 최미경

<전 보>
□ 서 기 관
  - 도선관위 홍보과장 박치웅(전 도선관위 행정과장)
  - 인천시중구선관위 사무국장 김헌상(전 도선관위 홍보과장)
□ 행정주사
  - 도선관위 행정과 김정수(전 제주시선관위)
  - 제주시선관위 한용옥(전 도선관위 행정과)

붙임 : 프로필 2부. 끝.

공공누리 마크 홍보과(064-722-0379)에서 제작한 선관위, 7월 1일자 인사발령 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
구시군
선거관리
위원회
제주특별자치도선거관리위원회
바로가기 닫기 선거 바로알기 열기 선거이슈 및 사실확인
맨위로