전체메뉴 닫기

위원회소식

안산 자락 벚꽃 지역축제기간(4.6~7)중 역대 선거사진전 개최(서울시 선거사진 액자 모음집 적극 활용)

안산 자락 벚꽃 지역축제기간(4.6~7)중 역대 선거사진전 개최 보도자료 등(서울시 선거사진 액자 모음집 적극 활용)
목차(총 153장 / 2019년 1월 기준) Ⅰ역대 선거사진(31장):1.1 1950년대 - 02 / 1.2 1960년대 - 07 / 1.3 1970년대 - 14 / 1.4 1980년대 이후 - 18 Ⅱ 선거사진대전 수상작 등(95장):2.1 선거사진대전 수상작 등 - 23 / 2.2 그라폴리오 전시작ㆍ캘리그라피 - 53 Ⅲ 홍보사업 스케치(27장):3.1 2016년 제20대 국회의원선거 - 74 / 3.2 2017년 제19대 대통령선거 - 77 / 3.3 2018년 제7회 전국동시지방선거 - 87 1960년대 1970년대 1980년대 이후 선거사진대전 수상작 등 그라폴리오 전시작ㆍ캘리그라피 2018년 제7회 전국동시 지방선거 2016년 제20대 국회의원선거 역대 선거 사진 1960년대 / 1970년대 / 1980년대 이후 
선거사진전 개최에 따른 선거사진 주요 목록 소개(1950년대부터~1980년 이후 현재까지, 선거사진 및 선거수상작품)
역대 선거사진, 선거사진대전 수상작, 홍보사업 스케치

공공누리 마크 서대문구(010-6700-1905)에서 제작한 안산 자락 벚꽃 지역축제기간(4.6~7)중 역대 선거사진전 개최(서울시 선거사진 액자 모음집 적극 활용) 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로