전체메뉴 닫기

알림

공지사항

제5회 선거사진대전 공모 안내
[ 제5회 선거사진대전 공모 안내]

1. 참가자격 : 대한민국 국민 누구나
2. 접수기간 : 2017. 4. 3.(월) ~ 2017. 5. 15.(월)
3. 공모주제
 - 주제 1 : 아름다움
 - 주제 2 : 선거
4. 공모방법 
  - 제출방법 : 인스타그램 본인계정으로 필수해시태그[#선거사진대전, #분야(아름다움, 선거), #시·도명*]를 포함하여 출품사진과 한줄평을 작성하여 업로드
※ 응모지역은 본인이 거주하는 시·도명(예시 : “부산”, “대구”, “울산”) 을 기재
※ 인스타그램 계정이 전체 공개로 설정되어 있어야 참여 가능함.
 - 작 품 수 : 제한없음, 다만 한 작품으로 두가지 주제에 동시에 응모할 수 없습니다.
5. 당선작 발표
-  발  표  일 : 2017. 6. 16.(금)]
-  발표장소 : 중앙선거관리위원회 및 울산선거관리위원회 홈페이지,페이스북,인스타그램

공공누리 마크 홍보과(290-0750)에서 제작한 제5회 선거사진대전 공모 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로