전체메뉴 닫기

위원회소식

캠퍼스 찾아 "한표 행사하세요"
  • 작성일 2018-04-06 15:33
캠퍼스 찾아 한표 행사하세요

* 아래 텍스트 게시글은 시각장애인분들의 웹접근성을 위한 이미지 설명을 위한 글입니다.

《캠퍼스 찾아 “한표 행사하세요”》

북구선관위 직원들이 6월 13일 지방선거를 홍보하기 위해 전남대 캠퍼스로 향했습니다!

▶사진1
피켓을 이용한 홍보를 위해 열심히 준비 중이네요! 국장님도 함께 준비 중!

▶사진2
자~! 이제! 글자가 잘 보이시나요? 이제 스마일^^

▶사진3
민주주의의 꽃은 선거! 6월 13일 꼭! 투표하세요

#보도자료
-광남일보 2018년 4월 6일 금요일 001면 종합
-남도일보 2018년 4월 6일 금요일 001면 종합
-무등일보 2018년 4월 6일 금요일 003면 종합
-전남매일 2018년 4월 6일 금요일 001면 종합
-전남일보 2018년 4월 6일 금요일 001면 종합

공공누리 마크 광주광역시 북구선거관리위원회(062-526-1390)에서 제작한 캠퍼스 찾아 "한표 행사하세요" 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로