전체메뉴 닫기

선거정보

제20대 대통령선거 홍보 기획방송 촬영기 카드뉴스
  • 작성일 2022-02-22 11:05

제20대 대통령선거

홍보 기획방송 촬영기

광주광역시 선거관리위원회에서는 제20대 대통령선거에 있어

참여·공정·화합의 아름다운 선거 가치 전파·확산을 위해 기획방송을 촬영하였습니다.

촬영 현장을 둘러볼까요?

광주광역시 선거관리위원회입니다! 안으로 들어가볼까요?

선관위 홍보과가 분주한데요? 선거관련 홍보와 이벤트 진행으로 바쁘다고 합니다!

선관위에서 나와 도착한 곳은 벌크커피 선거특화매장인 전남대점

포토존을 설치하고 이벤트를 진행하는 모습입니다.

다시 돌아온 선관위.. 누가 앉아있네요!

홍보과 이승우 주무관님

선거관리 위원회의 마스코트 참참이와 바루에 대한 애정을 보여주고 있습니다.

입구로 들어가면 바로 보이는 이곳 뭐하는 곳일까요?

지도과 김진호 조사담당관님

공정선거 지원단에 대해 인터뷰 중인 모습

다시 돌아온 홍보과 여전히 바빠 보입니다.

홍보과 류상익 과장님

과장님! 한 말씀 부탁드립니다!

선거과는 무슨 일을 할까요?

선거과 조영돈 선거담당관님

선거과에서 하는 일에 대해 인터뷰 중인 모습

이번엔 홍보관으로 가볼까요?

홍보과 이지수 공보 주무관님

홍보과에서는 무슨일을 하나요?

홍보과 한유정 사무보조

홍보과에서 준비한 홍보물은 어떤 종류가 있나요?

질문에 대한 답변은 방송에서 함께 들어요~

2월22일(화) 저녁 6시 10분

광주MBC 라이브쇼 본방을보자

본방사수 해주실거죠?!

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로