전체메뉴 닫기

위원회소식

사전투표체험 및 역대선거사진전 개최(둔촌고등학교, 2015. 4. 8.)
  • 작성일 2015-04-13 14:03
사전투표체험 및 역대선거사진전 개최

1. 일 시 : 2015. 4. 8.(수) 15:20 ~ 17:20
     2. 장 소 : 둔촌고등학교 시청각실
     3. 대 상 : 둔촌고등학교 학생 50여명 정도(1~3학년)
     4. 내 용
       - 대한민국역대선거사진 및 선거사진대전 수상작 전시(20점)
       - 사전투표 모의체험을 통한 투표절차 및 방법 안내
       -「참참이와 함께하는 선거이야기」홍보영상 상영
       - 리플릿을 이용한 민주시민교육 캠페인 개최

사전투표체험 및 역대선거사진전 개최

첫번째 사진은 남학생 한명이 사진을 관람하고 있는 모습입니다.
두번째 사진은 학생들이 리플릿을 들고 사진을 관람하고 있습니다.
세번째 사진과 네번째 사진은 홍보영상을 보고있는 학생들의 모습입니다.
다섯번째 사진은 학생들의 사전투표체험을 하기위해 줄을서서 투표용지를 발급받는 모습입니다.
여섯번째 사진은 여학생이 기표한 투표용지를 투표함에 넣는 모습입니다.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로