전체메뉴 닫기

위원회소식

중랑구선거관리위원회 영란여자중학교 학생회장선거 지원
  • 작성일 2018-11-28 17:31
중랑구선거관리위원회에서는 생활주변 선거 지원의 일환으로 영란여자중학교 학생회 정,부회장선거를 지원하였습니다.
투표일전 투표관리 및 개표 관리 절차사무를 영란여자중학교 학생회 학생들에게 교육을 통해 안내하여 투,개표 과정에 대한 이해를 도왔으며 투,개표 관련 선거물품, 장비, 각종서식을 실제 공직선거에서 사용하는 것을 지원하여 학생회장선거를 통하여 미래 유권자로서 민주시민의식 과 참여의 중요성을 깨닫는 유익한 시간이었습니다.
일시 : 2018.11.27.(화) 11:00 ~ 15:00
장소 : 영란여자중학교 (중랑구 소재)
투표전 영란여자중학교 학생회(선거관리위원회) 교육하는 모습 
영란여자중학교 학생회 실제 선거 모습
영란여자중학교 학생회장선거 지원
명부확인 및 투표지 교부하는 모습 명부확인 및 투표지 교부
기표하는 모습 기표하는 모습
투표하는 모습 투표하는 모습

역대선거 사진전 개최
역대 사진전 개최
사진전 관람하는 모습 역대선거사진전 관람
사진전 관람하는 모습 역대선거사진전 관람

공공누리 마크 중랑구선거관리위원회(02-948-2983)에서 제작한 중랑구선거관리위원회 영란여자중학교 학생회장선거 지원 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로