전체메뉴 닫기

성북구선거관리위원회

알림·소식

대국민 콘텐츠 공모전 D-7 [~4월 20일 (금)까지]
  • 작성일 2018-04-13 17:28
D-7 4월20일(금) 대국민 콘텐츠 공모전 웹툰, 영상, 포스터, 일러스트, 캘리그라피  아름다운 선거 행복한 우리동네

대국민 콘텐츠 공모전 D-7 [~4월 20일 (금)까지]

2018년 6월 13일 제7회 전국동시지방선거 <아름다운 선거 행복한 우리동네> 콘텐츠 공모전
■ D-7 ■ 접수 마감일이 얼마 남지 않았습니다! [~4월 20일 (금)까지]

웹툰/영상/포스터/일러스트·캘리그라피 분야로 누구나 응모 가능하며 제한 없이 자유로운 형식으로 가능하니 열정으로 가득한 여러분의 많은 참여와 관심 부탁드립니다^^

주제 : 아름다운 선거, 행복한 우리동네(생활 속 민주주의, 지방선거 투표참여 홍보 등)

최우수상(중앙위원장상 수상), 우수상, 장려상에게는 상금이 수여됩니다.
더 자세한 내용은 아래 링크를 통해 확인해보세요! 놓치지 말고 꼭 참여해보세요^^

공모전 참여하기 ▶ http://blog.nec.go.kr/221234587378

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로