전체메뉴 닫기

알림

공지사항

홈페이지에서 미리보는 역대선거사진 및 사진대전 입상작
역대선거사진 감상하세요!

서대문구 위원회는  홈페이지를 통하여
선거역사기록사진, 제2회 대한민국선거사진대전 입상작, 제3회 대한민국선거사진대전 입상작을 온라인상 공개합니다.

홈페이지 상시 온라인 홍보와는 별도로 서대문 지역 고유축제(4월 안산 벚꽃 걷기, 5월 신촌대학연합축제, 8월 서대문독립민주 축제 등)계기 이용 지역주민을 찾아가는 오프라인 사진전시회도 행사시기별로 가질 예정입니다. 

한편 대한민국 역대 선거사진을 전시하여 선거에 대한 관심 제고 및 보존가치가 있는 선거기록 사진을 주민과 함께 공유하여, 다가올 2016. 4.13 실시 제20대 국회의원선거에서의 서대문구민의 선거에 대한 참여, 관심을  갖는데 이번 전시회가 큰 몫을 담당할 것이다.

붙임  1. 선거역사기록사진(제2회, 제3회 입상작 포함) 전체   1부.
         2. 선거역사기록사진(제2회, 제3회 입상작 포함)  주요발췌  1부.   끝.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로